HOLA! Estarem encantats de conèixer-te

HOLA! Estaremos encantados de conocerte

HELLO! We'll be glad to meet you. 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

DSCF1163.jpg

Apartamento H&C

Herbert y Carolina vivían en Londres, decidieron ir a vivir a Barcelona dónde él tenía un piso en el ensanche. Cómo el piso necesitaba una reforma, decidieron ponerse y adaptar el espacio a sus necesidades.

La distribución antigua dividía el piso en pequeñas habitaciones, oscureciendo el espacio. El objetivo principal del proyecto es aprovechar y potenciar la luz natural, por lo que se prioriza la zona de día en un espacio lo más abierto posible. Unificando la pequeña antigua sala de estar + un dormitorio + el baño, obtenemos un gran espacio de día abierto y agradable dónde la luz natural se multiplica.

Una gran mesa fija hecha a medida divide la zona de cocina de la zona de estar, a la vez que adopta diferentes funciones según el momento; puede funcionar cómo una extensión de la cocina, cómo una gran mesa de invitados o una mesa de estudio.

Aprovechando la apertura de la antigua puerta del baño, se deja una ventana por dónde se conduce la luz natural hasta el dormitorio. Un gran armario diseñado y hecho a medida, separa el espacio de paso del dormitorio principal, al que se accede a través del propio armario. El mueble trabaja a dos caras, del lado del pasillo es para almacenaje pequeño y exposición, y del lado del dormitorio es armario vestidor. 

El baño se gana al espacio de la antigua galería, y se puede acceder directamente desde el dormitorio y del recibidor. El color blanco, para captar la luz, y la madera de roble para aportar calidez, son las dos texturas escogidas para toda la vivienda. BARCELONA, 2106.

Fotos de David Navais https://www.flickr.com/photos/dnavais

Carpinteria Fusta'm http://fustam.cat


antes-después.jpg
La antigua puerta del baño se convierte en una ventana que deja pasar la luz natural hasta el dormitorio principal

La antigua puerta del baño se convierte en una ventana que deja pasar la luz natural hasta el dormitorio principal

A través del mueble libreria que hacer de pared, accedemos al dormitorio principal.

A través del mueble libreria que hacer de pared, accedemos al dormitorio principal.

La madera de roble y el color blanco son las dos texturas que se combinan en toda la vivienda.

La madera de roble y el color blanco son las dos texturas que se combinan en toda la vivienda.